Отрываю себя от тебя...

Отрываю себя от тебя, по кускам отрываю
Всё что дорого так для меня, молча в топку бросаю.
 
Всё что сломано и без того, доломаю сильнее.
Я уже по другому, пожалуй, и жить не умею.
 
Я себя по другому давно даже не ощущаю,
Душу рву по кускам и напалмом живую сжигаю.
 
Отрываю себя от тебя, навсегда отрываю.
Я прощаю за всё и совсем из себя отпускаю.
 
Всё, что было меж нами, давай поскорее забудем,
Ведь теперь мы друг другу совсем не знакомые люди.


Рецензии