Вы такая молодая!!!

Вы такая молодая,
И красивая такая!

Вы хорошая такая,
И разумная такая!

Вы – такая золотая!

Дорогая! Дорогая...

Лучше всех Вы, о, родная!
К сожаленью, не родная...

Бриллиант в миров короне
Лучший вы – определённо!!!

Вот идёте, ослепляя,
Красотой своей сверкая!!!
Самый яркий бриллиантик,
Дорогая моя, счастье!

Только не в моей короне… -
Камни в той определённы!!!

Как зовут Вас, о, царица,
Белолица-круглолица?

Тайя? Или может, Дарья?
Жаль, страны не Вашей царь я…

И войны межд Трой не будет…
Кто за это нас осудит?

Кто «что правильно?» рассудит…
Только сердце не забудет…

В такт то с Вашим биться будет...
Но
в различье
наших судеб...
...........................
2496   На землю возвернётся просто…


Рецензии