встреча

Улыбка на лице
Веселый голос
Взахлёб рассказы о делах
Лишь изредка
Рукой погладит волос
Поправит или спрячет на глазах

Шучу
В ответ смеётся
Или покусает
Короче ласково дразня
На миг украдкой за руку возьмется
Сожмет, как что-то ценное храня

В хорошем настроеньи пролетает встреча
Все классно
Поцелуи, смех
Перед уходом нежно обнимает
Глаза сияют огоньком
А в них "предатели"..


Рецензии