12 лет убийства о. Даниила Сысоева

Поздний вечер 19 ноября 2009 года.
В маленьком московском храме – исповедь.
Вдруг с порога
Врывается неизвестный в перчатках и маске…

И с азиатским акцентом
Спрашивает священника,
Держа пистолет в руках,
Нагоняя на прихожан страх…

Стрельба в сторону алтаря
И двое раненых в церкви,
Один из которых – смертельно,
Настоятель и миссионер.

Регента храма удалось спасти.
Отец Даниил Сысоев отвезён в больницу,
Откуда уходит на Небеса
В 0.15. 20 ноября…


Рецензии