Победить!

Бациллы страха - как сеть паучья,
Развешанная там и тут...
Бациллы страха мешают, мучат,
И думать здраво не дают.
И равновесие утратив,
Поддавшись панике людской,
Энергия святая гаснет,
Смущается души покой. ..
Но мы же люди,  чело-веки!
Нам не пристало прозябать!
Нам заповедано навеки
За дух свой смело воевать!
И прозревать все искушенья,
Все натиски, ловушки тьмы,
И духом побеждать сомненья,
Коль сердце огненно в груди!
Да, други, только сердце наше
Способно победить, как встарь.
И на полях сражений даже
Вело к победе - "Не замай!"
"Ура! За Родину, в атаку!"
Призывы эти на века
Бросают в бой на супостата,
Воспламеняя дух солдат. ..
И ныне все мы, как солдаты,
В войне невидимой и злой,
И побеждать все тьмы накаты
Должны мы пламенной душой.
Бациллы страха превращают
Святого воина в раба,
Коль дух его порабощают
И затемняют свет ума...
Всем - Света в разуме и сердце!
Всем - Света, Мира и Добра!
Чтоб дух людской мог разгореться
И победить все козни зла!


Рецензии
Душевно - чисто и с Богом в Слове от Сердца \я
--
" Вело к победе - "Не замай!"
"Ура! За Родину, в атаку!"
Призывы эти на века
Бросают в бой на супостата,
Воспламеняя дух солдат. ..
И ныне все мы, как солдаты,
В войне невидимой и злой,
И побеждать все тьмы накаты
Должны мы пламенной душой.
"

Юри Рюнтю   22.11.2021 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лач   22.11.2021 10:30   Заявить о нарушении