Неизвестный читатель

Неизвестный читатель

Неизвестный читатель
Кто же ты, кто ты?
Палки в колеса вставить зашел
Из любопытства ли
Или не знаю как?
Встреча с тобою же
Вероятно
Не финт компьютерный
Не боты же, а
Скорее угроза
Нагрянуть может
Ко всем поэтам липнущий
Стихоубийственный, метапрозо
Походяга суровенький
Макродебилофаг

Где псевдОним твой
Где твоё имя?
Отзывы, критика, рецензии где?
Баллов же запросто здесь  не дают
Треплется же, рвётся хрупкое стихо вымя
Рушится тихий
Поэта уют

Я понимаю
Тебе так удобней
Выглянуть, стрЕльнуть
Из-за угла
Но ты-ка заметь, она ж
Обоюдо же острая
Ненавиподлости
Кривая игла.


Рецензии