Безалкогольные ладушки - подражание детской забаве

Ладушки-ладушки!                Ладки-ладусі!
Где были? У бабушки.               Де були? В бабусі.
С кем там повидались?              З ким там зустрічались?
С дедушкой встречались.            З дідом розважались.
А, что было на обед?               Чим ви смакували?
Борщик с горочкой котлет,          Борщик нам давали
Гречневая кашка,                Миску котлет, кашку
А на десерт сказка.                А на десерт казку.

В ладушки-ладушки                В ладки-ладусі
Поиграли с бабушкой.               Гралися в бабусі.
Порезвились с дедушкой.            З дідом насміялися,
Спали, пообедав.                Гарно потім спалося.
А проснулись - потянулись,         Виспались! Поїли!
Позевали, улыбнулись,              Й далі полетіли!
Съели пряник с молоком
И шагаем далеко!


Рецензии
Замечательно!

Валентина Игошева   22.11.2021 10:30     Заявить о нарушении