Поматериться на Эльфийском...

Поматериться на Эльфийском...)

+)

Поматериться на Эльфийском, -
Какая радость и для птицы,
Но коль на птичьих языках, -
Уместно всё же, - материться...+)

Элнаэлькотин11   19.11.2021 22:02   •   Заявить о


Рецензии