Всё нормально

"Всё нормально; всё в порядке".
Давай сыграем с правдой в прятки?
Не советую. Тебя она уложит на лопатки,
Так что давай не будем резать правду-матку?

Я не буду меняться из-за каждого урода
И не стану одеваться по их моде,
Меняя маски по сезонам года,
Чтоб стать таким же, как они уродом.

Мне жалко, что я вам лгала,
Что в себе ошибаться дала.
Я устала, ведь я не скала
И я маску неправды сняла.

Я начинаю с чистого листа
И верный путь один из ста
Мне нужно выбрать... На места
Греховности и боли встанет красота
мечты далёкой и неудержимой...


Рецензии