Алые паруса!

Я брожу в сиреневом раю
И про Валентинов день пою.
Ты надежду разрушила мою,
Но я тебя по прежнему люблю.

Припев

Алые,алые паруса
Уходят в глубину моря,
Ты спаси меня от горя
Милая моя.

Алые,алые паруса
Долго не вернутся,
А я хочу опять проснуться
В сердце у тебя.

Кто придумал, кто сказал,
Что я в стороне любовь искал?
И как бы с тобою не страдал,
Я тебе никогда не изменял.

Припев

Алые,алые паруса
Уходят в глубину моря,
Ты спаси меня от горя
Милая моя.

Алые,алые паруса
Долго не вернутся,
А я хочу опять проснуться
В сердце у тебя.

2017г


Рецензии