Чего нельзя отнять у человека?

Чего нельзя отнять у человека?
Уверенность, порядочность и ум,
Весёлого заливистого смеха,
И о тяжёлой жизни вечных дум.

Нельзя отнять того, что не увидеть,
Ведь мысли не подвластны никому.
Но можно силой разума приблизить
То, что доступно твоему уму.

Ноябрь 2021


Рецензии