Две дороги - не обе

-Две дороги - не обе.
Делай выбор.Понятно?
...Утонувшим в сугробе
Ни вперед - ни обратно.
Снег забился за ворот.
Снег за поясом тает.
А насупленный город
Жадно воздух хватает:
Смесь угарного газа
И гниющих отбросов.
...Выбор с первого раза
И, увы, без вопросов.


Рецензии