А вдруг сегодня?

А вдруг сегодня, а не через год,
Внезапно ночью к нам Христос придёт,
Чтобы Своих возлюбленных забрать?
Готов ли ты ко встрече, будешь ждать?

Ему нужна лишь чистая душа,
Что в Нём свое спасение нашла.
Он заберёт лишь верного раба,
Бесплодное же дерево срубя.

«А мне как быть?» — неправильный вопрос,
Ведь на него ответ нам дал Христос:
«Имеешь Сына — дам тебе венец»,
А не имеешь — то придёт конец.


Рецензии