Года

Года проходят,мы стареем.
Нет!Не стареем,а мудреем.
Живем в согласии с собой,
С душевной теплотой.

Больше стали разбираться в людях,
И меньше стало круг друзей.
скромнее дом и проще пища,
Не ждешь так часто и гостей.

Годы, ведь для женщин не помеха,
Они совсем не старят нас.
Душа,как солнышко ведь светит,
Лучики пуская возле глаз.

Седины своей я не пугаюсь,
Возраст вовсе не беда,
Этих лет совсем не ощущаю,
Душа как прежде молода.

Могу я быть капризна и игрива,
Иногда могу я пошалить.
Ну какая может быть тут старость,
Если я еще могу влюбиться и любить...


Рецензии