Грязный секс

Тебя рывком внезапным распластаю,
Когда мой ствол наполнит крови ток;
Прильну к лобку голодными устами,
И языком проникну в твой цветок...

Ты дико возбудишься от прилива,
Захочешь, чтобы груб был, как вандал!
И член в руке сжимая похотливо,
Направишь в свой чертог, чтоб обладал...

Но прежде, чем ворваться под животик,
Где млеет щель и смят пушок волос,
Я погружу головку в нежный ротик
И ты устроишь чувственный отсос!

В речах уже нисколько не стесняясь,
Ненорматив начну употреблять!
Прямолинейным слогом изъясняясь,
Воскликну:  "Как же ты умеешь... бл@яяядь!..."

А дальше - "грязный секс" в ударных дозах!!
(Хоть вовсе не понятно - где тут грязь?)
"Безумный шквал страстей в развратных позах"
В сто раз вкусней, чем "половая связь"...


Рецензии
Прекрасное произведение!
Браво! Нет слов.

Валерия Павленко 2   01.12.2021 17:15     Заявить о нарушении
Лера, приятно получить от вас такой отзыв. Не всем откровенные произведения по вкусу и по душе... Но вам-то такое творчество не чуждо)) Очень красивые и чувственные стихи иногда пишете...

Беспечный Ездок   02.12.2021 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.