Лишь в народном единстве

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Исторический фактор, в разрезе времён,
Воссоздаст обновлённый поток.
На арене появится список имён,
Направляющих в светлый исток.

И поднимется Дух, изначально живой,
Открывая засовы Огней,
И на смену придёт позитив боевой,
Становясь с каждым днем всё сильней!

Приближая мотив, что к свободе ведёт,
Пробудится сознание века,
И, упрочив шаги, на платформе широт,
Сохранится геном человека.

На причале трёх лун, где струится река,
Чудеса воплотятся в эфире,
Приумножится Свет, а за ним – берега
Восстановят гармонию в мире.

Амплитудная нить будет всё возрастать,
Принимая посылы лучей –
Для того, чтобы людям сплочённее стать,
Зажигая всё больше свечей.

Лишь в народном единстве борьба за права
Поменяет системный подход,
И откроется час, где простые слова
Обозначат источник свобод!

03.09.21


Рецензии