три звезды...

космос...
одна звезда..
две звезды..
три звезды..
туманность из звёзд...
туманность в которой звёзды кажутся не более песчинки...
нет у этих туманностей ни конца.ни начала...
наша планета затерялась среди этих туманностей как пылинка.с её жителями..тобой..мной..им..ей..
у нас у многих есть в доме кошка...которая
которая часто смотрит
в пустоту...повернёт голову и уставится на воздух посреди кухни...
и смотрит..высматривает...
бытует мнение что кошки могут видеть потусторонний мир...
невидимый нам...
уставится и смотрит...
может она видит силуэт ангела в белой
одежде или может наоборот..силуэт ангела в тёмных одеждах...


Рецензии