Рецекс 27

Рецензия на «Сочинение в стихах А был ли мальчик? -3-» (Сан-Торас)

Другое раньше было время
лет сто назад, сто пятьдесят...
Царь-батюшка - вот наше бремя,
как скинем -всё пойдёть на лад!

Авантюристов, анархистов,
большевиков и коммунистов
в придачу-ворох всяких истов
Рассея изрыгнула в жисть

Наворотили,разбомбили,
проворовали,распродали,
по миру в рупор раскричали
ЗЕМНОМУ РАЮ ТУТА БЫТЬ!

Проблем-что тех монет в монисто...
По миру - тьма капиталистов
И нету новых декабристов
Чтоб царство злата истребить

Народы в пипл превращають
извилины в мозгу стирають
коронавирусом стращають
кто не согласен-будет бит

Доколе, всё ж,терпеть народу
безумство олигархов сброду,
рабами не были отроду:
ТАК НА ХЕР ВСЕХ И БУДЕМ ЖИТЬ!


Рецензии