Я сын России

Мне не случилось увидеть Париж,
В Цюрихе с Римом не смог побывать,
Зато посетил легендарный Утриш,
Крым и Кавказ привлекают опять,

На горизонте Алтай и Байкал,
Карелия тянет к себе как магнит,
А там и Камчатки виден причал,
Сахалин в серой дымке снова манит,

Астрахань ждёт, где лотос цветёт,
Волги разливы сводят с ума,
Башкирский пахучий с пасеки мёд,
И старой Руси речной порт Кострома.

Санкт-Петербург - Балтики цвет,
Москва, где не гаснет свет никогда,
Как я хочу оставить свой след,
России любимой я сын навсегда.


Рецензии