Мысли под музыку. Ф. Лист Liebestraume 3

Ты-жизнь моя, одно мое желанье,
К тебе летят все мысли и мечты,
Ты-счастье, боль, восторг и ликованье
Ты-чудо лучезарной красоты.

К тебе, цепями нежности прикован,
Я предан буду до последних дней.
Тобою покорён и очарован,
Люблю тебя и казни жду своей.

Что ж медлишь? Дай ответ на возглас страстный,
Тоскующую душу не томи.
О, мой кумир, о,мой судья прекрасный,
Убей меня скорей...иль обними!


Рецензии