снег теперь навсегда...

* * *                Д.Б.
Снег теперь навсегда...да,
Вид всё так же прекрасен.
Так чудесна игрушка словами,
Так красива искра между нами.

Вместо имени тихое "да...",
Вид всё так же прекрасен,
И чёрные светят глаза,
И снег уже навсегда.

19 ноября, 2021. цикл "Б.".


Рецензии