***

     *****
«Гуляй, дыши и просто смейся от души.
Лови снежинки на лету,
мечтай , как видишь полную луну.

Ночь волшебства грядёт на землю ,
и вдруг охватит безусловная любовь планету.

Все души светлые проснутся в коридор затмения
и больше не уйдут в то сонное забвение.
Они увидят яркий свет с небес
И их душа поверит снова в мир чудес.
Они вдруг вспомнят прошлое бытье своё
и  в новый путь найдут окно.
Оставят прошлые сомнения , страхи  ,
неудачи и неверия.

Почувствуют своё родство
и наконец то крылья распрямят, поникшие давно.

Так знай - ты ангел Света,
Когда то сбившейся с пути,
но вновь оживший в полнолунье это.»


Рецензии