Вряд ли

Ты сказал: "А это вряд ли..."
Да, ты прав, хороший мой.
Но холодные те "вряд ли"
Будто камни за спиной.

Вряд ли босыми ногами
С тобой по песку в океан,
Вряд ли цветы моей маме
И вряд ли с папой сто грамм.
Вряд ли в одной постели
Проснуться, ловя лучи,
Вряд ли бы мы сидели
Обнявшись в холодной ночи.
Вряд ли держал мою руку,
Не пряча счастливых глаз,
Вряд ли бы не было мукой,
Что не существует нас.


Рецензии