Когда поймет то не забудет

В тишине струной одной звучит,
Почти никто не слышит душу…
Все чаще вместо слов молчит,
Да и зачем оно, когда не нужно.
Во тьме горит как сонная свеча
И говорит лишь взглядом то, как любит.
Никто и никогда не замечал,
Когда поймет – то не забудет.
MikaAmoR
27.04.2020 год


Рецензии