Цветы и бокалы

у неё повсюду цветы
и бокалы,
она столько кругов намотала,
чтоб услышать твои шаги.

у неё под платьем
лишь шрамы,
она столько терпела, страдала,
чтоб на коже остался лишь ты.

у неё ничего,
ничего не осталось,
только звуки, пощечины, травмы,
одиночества полный дом и усталость..

у неё так трещит,
так болит за глазами,
они больше не спит,
только бредит ночами.

у неё только музыка,
строчки и рифмы
заплетаются будто в молитвы.
может склеены? может вы сшиты?..

у неё можжевеловый чай
сквозь вино
проливает душу.
ты послушай, милый послушай:

у неё лишь цветы и соседи,
она песнями,
правдою бредит.
в зиму снова уснут как медведи
её мечты.

у неё
только утро.
есть кофе и слёзы.
и она не боится морозов,
потому что в сердце есть ты.

у неё на реснице
снежинка осталась.
не растаяла и не распалась,
как созвездие крошечных льдин..

у неё лишь цветы,
и снова бокалы..
она столько кругов намотала,
чтобы слышать твои шаги..


Рецензии
прекрасно и напомнило песню Высоцкого-"У неё- всё своё"!

Киселев Василий Иванович   05.01.2022 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.