Овалы..

Овалы, гармонии, линии.
И горы и холмы и лес..
Как оазисы в песках пустыни..
Полны счастья и полны чудес..

Повернёшься ли наклонишься
Или сядешь иль ляжешь в тебе..
Явь желанная иль сном приснишься..
Как виденье промелькнув в судьбе.


Рецензии