Ода улыбке

Как прекрасно,друзья !
Когда Счастьем светятся глаза!
Улыбка не сходит с твоего лица!
И Ты в душе-круче молодца!
Когда солнце  в твоей судьбе!
Хотя  его не видно нигде.
Это Счастья и улыбки Торжество!
Нам такое дарит волшебство!
Ведь улыбка  это - эликсир!
Она приводит в движение  мир!
И идя-как солнце  по кругу-
Возвращается к тебе от друга!
С ней на Сердце и зимой тепло!
Хоть на улице стужа и  темно!
С ней в душе расцветают цветы!
С ней мы говорим о Любви!
С ней мир становится добрей!
А души у людей - светлей!
Ты улыбнись сегодня кому то.
В жизни станет так  круто!
От уверенности-что все хорошо-
На сердце будет светло!
Жизнь заиграет   красками-
Лица просияют- снимая маски!
Это так важно ,друзья!
Без улыбки нам никак нельзя!
Она спасает от жизненных неудач!
Когда ситуация в ней -хоть плач.
и катаклизмы нам не страшны-
Ведь защитят улыбка и любви лучи!
Что нас всегда  согревают  -
Сердце от улыбки  просто тает!
Это сродни небесному  раю!
Двери которого она открывает!
Тот ,что находится внутри нас-
Это улыбки и любви сказ!
Пришедшие на Землю однажды-
И утоляющие  духовную жажду!
Улыбайтесь  и в зной и в стужу!
С  Улыбкой-ты кому то нужен !
Ее  эликсир  нам дан от Бога!
Он к нежности и Любви дорога!
Желаю всем по ней шагать!
Улыбку  с лица- не отпускать!
И не взирая на холода-
ДАРИТЕ  УЛЫБКУ-ВСЕМ И ВСЕГДА!!!
   6-1-21


Рецензии