Переход

Я хотела перейти дорогу.
Подошла к табличке "переход".
Не позволено ходить безрогим -
вот такой нежданный оборот.
                уууууууууууу...
 
Опущусь, смеясь, на четвереньки,
из двух пальцев сделаю рога,
перейду дорогу к деревеньке -
детвору на улице пугать.
                муууууууууууу...
 
Если ты с утра попутал ноги,
всё не этак и совсем не так,
выйди поскорее на дорогу,
там табличка: "только для макак".
                ну и нууууууууууу...

 


Рецензии
а если я наставила рога любимому,
то с ним мне можно идти, да?
тем более, если ветвистые
на голове растут рога?..)))

Диана Крымова   19.11.2021 22:57     Заявить о нарушении