Мы вдвоем

Наши судьбы параллельны,
Переплетены вокруг Земли,
Чувства наши неподдельны,
Что искали – то нашли!
И объятья словно цепи,
Нежные касания любви,
Мы вдвоём летим по небу,
Ведь теперь есть это «Мы»!
MikaAmoR
16.07.2020 год


Рецензии