Молитва

Господь и Бог мой дорогой,
Ты испытал меня и знаешь,
Готова я идти с Тобой,
Ведь Сам меня Ты укрепляешь.

Теперь совсем опасен путь,
Но Ты держи меня за руку,
Всегда со мною рядом будь,
С Тобой не пережить разлуку.

Ты видишь всё, враг душ восстал,
Терзает раненые души,
Ещё свирепее он стал,
И целый мир трясёт, как грушу.

От страха плачет вся земля,
Но Ты - Убежище и Сила,
Тебе единому хвала,
Твоя любовь нас искупила.

Ты – башня крепкая моя,
Моё Укрытие от боли,
Молюсь Тебе сегодня я,
Да будет всё по Твоей воле!

Твоя любовь нас всех спасёт,
От темноты и мракобесия,
Я твёрдо верю, день придёт,
Когда обнимемся мы весело.

Ты соберёшь нас всех на пир,
И через всё пройти поможешь,
Дашь сохранить сердечный мир,
Чтоб мы предстали в славе Божьей!

Тебе хвала, мой Чудный Бог,
Тебе величие и слава,
Ты мир избавишь от тревог,
И расцветёт Твоя Держава!
            Аминь.

19.11.21. Бондаренко Любовь


Рецензии
Да будет так! Да будет так!
Мы перед Господом предстанем,
В тот славный долгожданный день,
Все беды позади оставим.
Спасибо, Любочка. Прекрасное стихотворение, ободряющее!

Татьяна Гопина 2   20.11.2021 12:37     Заявить о нарушении