Пустыня мудра

Пустыня мудра -
Мудрость пустыни в молчании,
Время если песок - не беда
Живость прошлого из недра в нечаянии
Радости сок - в города.
Пустыня мудра
Мудрость пустыни в молчании,
Звездным ночным караваном
Пустыня мудра
В счастье, а не в отчаянии
Эти слова на конверте - в будущее, навсегда.


Рецензии