Завтра...

Мне вчера говорили что "завтра"
Вдруг настанет пора перемен.
Зазвучит оживляюще мантра.
Соловьём запоёт , вдруг, тюлень.
И исчезнут разруха и голод.
Снизойдёт на людей благодать.
Но сегодня такой-же холод.
И опять нужно "завтра" ждать.


Рецензии