Почти Пигмалион

Коль "нет в природе яркости горящего огня",-
Добавить бы Вам ясности,чтоб удивить меня!..
И что нам осень медная,коль ярок Мой прикид..
Так пусть же клич победный историю вершит!

Он головокружителен,твой восхищённый взгляд!
Безудержный,стремительный,как двадцать лет назад.
Но,возвратясь к реальности ноябрьского дня...
Ах,сколько же было страстности и адского огня!

За стёклами оконными светильники горят.
Их блики отражённые и мОлят ,и манЯт.
Растает изваяние из  голубого льда-
Хрустальное создание-подобие меня.


Рецензии
Да, высокое искусство овладевает, как страсть, неистово, маниакально.
Создать ЖИВОЕ - верх мастерства.
Спасибо, Ирина.
Замечательно.
Радости творчества.

Александр Ляйс   18.12.2021 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр!

Сурикова Ирина   18.12.2021 21:58   Заявить о нарушении