Фрустрация

Смелые цели и мечты,  

Нас возвышали и спасали  

От повседневной суеты,  

Что так сильно нас томила....  

 

Планы возвышали,  

Обстоятельства ругали.  

Жизнь течением ручья  

В неизвестность унесла.  

 

Гладь то ровной была,  

То била о камни.  

Берегами манила,  

Но затем лишь топила.  

 

 


Рецензии