Буду держать крепко

Я буду держать тебя крепко,
Я буду держать тебя сильно,
Ты мой росток, моя ветка,
Слеза моей боли великой...

Ты моё солнце, мой месяц,
Радуги дивной свет,
Ты в мыслях моих воскреснешь,
Преград в них для этого нет.

Я буду держать тебя сильно,
Да так, что и руки в кровь,
Верь, только верь, что всесильна
У мамы к ребёнку любовь,

И ей не страшны преграды,
Миры и сто тысяч дорог...
Мы все равно будем рядом,
Мы вместе всегда, мой сынок.

Пускай же беснуясь вопят
Что то про отпустить...
Может понять не хотят,
И не хотят простить

Сильную мою слабость,
Слабую мою грусть...
Ты, только ты моя радость,
Через миры я дождусь

Встречи с тобой, сыночек,
Знаю, ей точно быть...
Просто скучаю очень,
Так, что мне хочется выть...

А значит держать буду крепко,
А значит держать буду сильно...
Здесь без тебя - клетка,
Здесь каждый день - пытка.
19.11.21
Лариса Кузовкина


Рецензии