Вся жизнь как бешеный скакун

- Вся жизнь – как бешеный скакун,
Мысль о гармонии лишь сказка.
- Вы любите конфеты «Маска»?
Я предложить Вам их могу.

- Зачем ты мне приснилась, жизнь?
И где разгадка всех загадок?
- Пардон муа за беспорядок.
Орешки тоже хороши!

- Сквозь хаос этот стройный мир
Играет вечные мотивы...
- А может, Вам аперитива?
Коньяк? Чай, кофе, рыбий жир?

- Как горемыка, человек:
Куда пришел?  Откуда вышел?
- Не надо говорить, я слышу...

...Был вторник.  Двадцать первый век.


Рецензии