Ах, рвануть сейчас бы

На пакете-сумке -
Зимние узоры,
А в голове всё думки
Про летние просторы.

Ветерок осенний
Листья разгоняет.
Солнце меньше греет
И не так сияеет.

Ах, рвануть сейчас бы
На теплые Канары
И продлить бы лето
На денёк с гитарой.

         * * *


Рецензии