Лай собака...

Лай собака скупа сырость
Нынче под твоим хвостом
В конуру твою забилась
Непредвиденным постом

Слякоть на дорогах в лето
Дождик слезы распустил
И хозяин счастье где то
В этой жизни упустил...

Пьет он горькую хмельную
Вишь обвисла как губа
Дику бабу заводную
Увела из рук судьба

Под подол ей жар горячий
Бросила своих дитят
Б... увидит и не зрячий
Детки сиротами спят...

Погуляет так с  недельку
А быть может с месяц,с  год
Обвиняя - Муж мой в стельку
Не напьется идиот...

Был ее Ванюша трезвый
И заботливый,все в дом!
Если б в жизни кот облезлый
Не завелся за столом...

Ванька утром на работу
А сосед не пить ,не спать
В понедельник и в субботу
Его жинку ублажать...

Говорили все родные
- Вань,на передок слаба...
Мы тебе ведь не чужие
А она любви раба...

Только сердцу не прикажешь...
Так Ванюша полюбил
Б...быть верной не обяжешь
Без нее жить нету сил...

Кто то скажет- Ваня пьяный...
Кто то - Конченый алкаш...
И никто,что черт поганый
Бабу взял на абордаж...


Рецензии