Расслабься

Послушай,
Я хочу чтобы ты больше никогда не лил слёзы.
Послушай,
Я хочу, чтоб ты понял.
Вот смотри:все что с нами случается-
Это случайность.
На нас нет порчи.
На нас нет сглаза.
И у тебя херовый день, не потому что ты сегодня встал с левой ноги.
У некоторых людей просто нет левой ноги,
У них нет такой роскоши.

Запомни :Нас никто не расставляет на какой-то волшебной доске;
Но ты можешь верить во все, что захочешь;
В Хреста, в конец света, в затмение, в Будду.
В матрицу, и в революцию.
Все,что с тобой происходит-все это случайность.
Все, что вокруг нас, все что дышит, стоит,
Или двигается-только набор компонентов,
С которыми мы сталкиваемся и разлетаемся:
Работа, люди, успех, неудача.

Ты сам решил, что у тебя сегодня херовый день.

У некоторых людей просто нет левой ноги.

Начальник кричит, потому что его жена не довольна сексом.

А ты срываешься на детей, на любовь и друзей.
Не будь сквозняком чьих-то комплексов, и чьих-то «херовых» дней.

Никогда не садись на сомнительный стул.

Все случайно.
Все относительно.
Тебя никто не обязан любить.
Все относительно.
Не плачь.
Тебя никто не обязан любить.
Всем похуй-расслабься.
Всем похуй-не злись.
Всем похуй-прими.

Есть только время, и есть только ты.
Успей все, что ты должен до темноты.


Рецензии