Ложь в теле

Вот ложь-она как ощущается?
И в теле тоже чем-то откликается?
Вопрос, который интересен мне
В котором путь проложенный к себе!

И в том пути возможность оглядеться
К своим особенностям ближе присмотреться
Заметить то, что вызывает дискомфорт
Понять чего мне здесь недостает?

А может слишком много мне чего-то?
И это что-то как мелькающий маяк
Что мне сигнализирует и это знак!

На что мне повнимательней смотреть
И что заметить и поближе разглядеть
Себе признаться в этой тайне бытия
Себя спросить: что в этом про меня?

И дать ответ пугающе прекрасный
И стать себе и ясной и опасной
Примерить то, что я заметила сейчас
Понять, что это все сегодня есть и фарс

Здесь как-то неуместен
И чтобы не топтаться мне на месте
Себя продвинуть глубже посмотрев
Сложить той песни заново куплет

И Новой песни здесь мелодия слышна
И я здесь автор, я себе важна
И это очень облегчает путь
И есть места, где можно отдохнуть

И так прекрасна маленькая жизнь
И в этих красках маленькая кисть
Которая мазками новыми играет
Нет, не стирает, а по новому питает

Тот мир, что мрачным был вчера
А вот сегодня новая пора
Что станет украшением меня
И я живу и я люблю себя!


Рецензии