Весь в мечтах лежишь - мечтаешь... - частушки

1.
Я желанье загадаю
И на ушко прошепчу...
Ты мне купишь, это знаю -
Я подарочек хочу.
2.
Дождь идёт - лежу в кровати,
Что за зря мне промокать?
Просишь ты опять объятий -
Я не буду возражать.
3.
Приглашу тебя в киношку -
Плазму нашу посмотреть...
Жарю с маслом я картошку...
Всё тебе придётся - съесть.
4.
Весь в мечтах лежишь - мечтаешь...
Кто бы мог тебя погреть?
От Танюхи знаю - таешь...
На жене пришлось потеть.
5.
Ты мне милка обещала
В шопинг больше не ходить.
В интернете заказала -
Всё сумела там скупить.
***
1.
Я желанье загадала
На красивую звезду...
С неба только не слетала -
На свиданье как пойду?
2.
Дождь идёт - лежу в кровати
И не хочется вставать.
Приезжают братья, сватьи...
Нужно радостно встречать.
3.
Обещал вчера Серёжка -
Приглашу тебя в кино...
Пошутил видать немножко -
Всё сижу, гляжу в окно...
4.
Размечталася свекровка...
Кто бы мог её погреть???
Тот - не тот, тот - полукровка...
От желаний - охренеть!
5.
Ты мне милый обещай-ка
Больше водочку не пить.
У меня в руках нагайка -
Буду @опаньку - лупить.


Рецензии