Руками закрутит подкову

Голубые глаза с поволокой
Так чудесно пленяли меня
Девчонки бедовой, волоокой
На бегу остановит коня.

Она может подоить корову
Косой поработать на лугу
Руками закрутит подкову
Ко мне чувства любви берегу.

За мной, как за телком,  она ходит
Мне предлагает взять ее в жёны
Не знаю,  что она во мне находит
Мои чувства, той,  другой, обожжённы.

Кроткая в любви,  нежная девушка
Своей силой пленила меня
Ее называю, иной раз, женушка
Сколько в тебе сил, любви и огня.


Рецензии