Веку видеонаблюдения

Кто ты такой?
Куда пошел и где живешь?
Не скрыться
от любопытства
И желания прозреть.
Но плюнул
И попал в сто тысяч
Любопытных рож -
Не так-то это просто, -
Прозреть суметь.
Жестокий город
Вновь воюет за места
Приходит осень –
Как красиво!
Но, может, это самое и есть –
Узреть Христа
Смиренно созерцать,
Не злясь спесиво?


Рецензии