Нервы и портянки

Я херакнула в витрину с алкоголем
Пачку длиннозернного
пропаренного риса.
Здолбали, твари, задолбали
Я вам не подопытная крыса.
Может это что-то с небосводом.
От террора йо. нутых устала,
Для психушки эти курокоды,
И портянки на лице манала.
Вы порввли, суки, вы порвали
Мои нервы нестальные струны.
Я в гробу, фашисты, вас видала.
И парашный ваш собяногород.
Но я знаю всё же магазины,
Где нормальные ещё остались люди,
Продавцы с улыбкой и кассиры.
Там все и звтариваться будем!


Рецензии