Свинство

Аби мєні було гаразд.. а інше не турбує зовсім,

 Хохол всегда хохла предаст ,
 и что им вера, честь и совесть ..
 менталитет у них таков ...
Платите ! Мы плясать готовы ,
а то, что на всегда народ оденет плотные оковы...
Плевать , здесь каждый за себя..
Здесь не было и нет единства ..
Лишь звон монет и ложь кругом..
под хрюканье ноздрей и свинство.

Изображение: "Скотный двор"Д.Оурэл


Рецензии