Безнадёга

Не жри мне мозг, моя родная.
Не капай на душу мне воск.
Моя душа опять больная.
Я растерял весь внешний лоск.

Я весь уставший и помятый.
Я не хочу на раны сыпать соль.
Я на своём большом кресте распятый
И мне нести до смерти эту боль.

Давай уже не будем дальше спорить.
Не будем вместе раны ворошить.
А будем просто жить – не боле.
Я просто так хочу пожить!


Рецензии
Ну очень красиво и эмоционально написано! Браво!

Катерина Ведеева   22.08.2022 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.