***

Я Россию люблю весеннюю,
Я Россию люблю в снегу.
Я Россию  люблю  за   Есенина- 
Без  неё  просто  жить   не  могу!
       х     х      х


Когда  лёд поплывёт   по  Оке,
И  грачи  возвратятся   в  наш  край,
Ты   в  далёком   своём   далеке
Обо  мне  иногда  вспоминай.

Вспоминай   как  любил и   берёг,
И  цветами  тебя   осыпал,
И  как  пьяный  от  неги у ног
Словно преданный  пёс   засыпал.

Когда  вновь   запоют   срловьи,
Задурманит   черёмухой   май,
Ночи  нашей   волшебной   любви
И  меня   иногда   вспоминай.

х         х         х


Рецензии