Сердце снова как колокол бьется...

***
Сердце снова как колокол бьется…
Неужели для всех не найдётся
В этом мире счастливой минуты,
Где мгновение каждое – чудо?!

Где предательства нет и измены,
Где добра настоящую цену
Платят щедро повсюду сторицей
И у всех – настоящие лица!

Где не нужен ни паспорт, ни пропуск,
Где к удаче не требуют допуск,
Где по рвению и по заслугам
Почитают все люди друг друга!

Я проснулся… А мир, как и прежде,
Пробуждается с новой надеждой…


Рецензии