Кто не играл?..

Кто не играл?.. Мы все играли...
И пели песни о любви...
Мы ею грезили, мечтали...
Во снах летали, чёрт возьми!..

И вот весны у нас не стало...
Лишь осень с жёлтою листвой.
Низвергли чувства с пьедестала...
И я с другим, и ты с другой...

И не родятся наши дети,
И в прошлом пылкие слова!..
И что теперь в приоритете?..
Уют, работа и жратва...

Мы стали старше и грубее,
Не верим больше в чудеса...
А вьюги с каждым годом злее,
И тяжелее небеса...

19.11.2021
Вдохновила Элионор Нора
("До смерти осени осталось")
http://stihi.ru/2021/06/27/6334


Рецензии
Красиво, очень красиво...

Андрей Пичугин 3   30.11.2021 05:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо на добром слове.
Вдохновения.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   30.11.2021 14:08   Заявить о нарушении