В твоих сетях

Твой аромат, крепким вином пьянит.
Шальным весь день, ходить возможно.
Твой взгляд сильнейший для меня магнит.
И утонуть в глазах твоих несложно.

Ты ночь, собою украшаешь.
Звездою яркой, осветила небосвод.
Меня ты в сладостные сети манишь.
Контрольный выстрел и в расход.

Тобою любоваться не устану
Быть грустной рядом не позволю.
Героем твоих грёз, я стану.
Ты муза для меня, тебя боготворю.

17/11/2021


Рецензии